Очень сильно устаю на работе. Что делать?

Выдержка из лекции Торсунова О. Г. 22 августа 2019 г. в Нур-Султане. Полную лекцию ТЕКСТ и ВИДЕО можно ПРОЧИТАТЬ или СЛУШАТЬ: Полную лекцию ТЕКСТ и ВИДЕО можно просмотреть: — ПОЛНАЯ ЛЕКЦИЯ (ВИДЕО и ТЕКСТ) —

……………………………………………

Рекомендательные ссылки из лекции:

ЛЕКЦИЯ ТОРСУНОВА: — «КАК ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ ОРГАНИЗМУ» —

КНИГА ТОРСУНОВА О. Г. — «РЕЖИМ ДНЯ» —

…………………..

ТЕКСТ ЛЕКЦИИ

– Иногда бывают тяжёлые периоды в жизни. И тогда человеку приходится особые усилия прилагать для того, чтобы победить судьбу. В это время никто не поможет: ни муж, не дети, не родственники. Никто не поможет. Поможет только природа, добрые люди. Добрые означает те, которые вам хотят помочь, сердцем своим. И Бог. Бог действует для победы над судьбой. Вы говорите: “Олег Геннадьевич, не могу жить, всё рушится, что делать?” Не спрашивайте меня, я вам уже тысячу раз отвечал. Идти на природу, идти к добрым людям. Больше ничего не сделать. Потому что энергию плохой судьбы побеждает только три эти вещи. И причём, они имеют специализацию. Энергия природы побеждает болезни. Вот если вы чувствуете, что у вас нет сил, слабость, раздражительность, утомляемость. Нет концентрации внимания, не списывайте на свой характер. Это значит, что у вас нет энергии природы. Запомнили? Слабость. раздражительность, утомляемость, нет концентрации внимания, нет работоспособности. Капризничаете, устали, тяжело жить, тяжело работать. Некоторые говорят: “Мне тяжело работать. У меня тяжёлая работа”. Значит не хватает энергия природы. Работа не при чём. У мужчин также.

Вот допустим, у меня тяжёлая работа? Или нет? Как вы думаете? Я за год облетаю Землю 2 раза. Тяжёлая работа? Тяжёлая. Я выгляжу замученным? Нет. Почему? Потому что я каждый день стараюсь быть на природе. Стараюсь что-то делать для своего здоровья. Наполняю своё тело энергией природы. Потому что я имею это знание. А вы его не имеете. Вам плохо, чем вы занимаетесь? Ложитесь на диван. От дивана не исходит энергия природы. Он вам не поможет. И люди не знают. Они думают: “У меня нормальная Олег Геннадьевич жизнь. Что ты паришь мне мозги?” Понимаете, у каждого человека наступает тяжёлый период в жизни абсолютно неожиданно. И вы ничего с этим не сможете сделать. Это будет чудом для вас. “Что такое? Может прокляли меня? Может сглазили?!” Вот люди так начинают думать. Да никто вас не проклял, не сглазил, кому вы нужны. Просто наступил тяжёлый период, и всё.

(Ставит песню Высоцкого: “Темнота”)

Там проверка на прочность – бои,

И туманы, и ветры с прибоями.

Сердце путает ритмы свои

И стучит с перебоями.

 

Там чужие слова,

Там дурная молва,

Там ненужные встречи случаются,

Там сгорела, пожухла трава,

И следы не читаются

в темноте…

 

Там и звуки, и краски не те,

Только мне выбирать не приходится,

Очень нужен я там, в темноте!

Ничего, распогодится.

Продолжение выдержки из лекции торсунова О. Г на тему: “Очень устаю на работе. Что делать?”

Торсунов:

– Поняли, да? Не убежите от судьбы. Распогодится, конечно. Вы спрашиваете: “Когда Олег Геннадьевич?” Это тоже важно знать. Иногда невыносимо просто. Распогодится, всё равно. Не бывает только одной тяжёлой судьбы. Она волнами идёт. Сегодня тяжёлая, завтра легче. Всегда волной. Не надо бояться судьбы. Надо понять что делать в это время. Если у вас рушатся отношения, вам не хватает добрых людей. Вот рушится семья, питайтесь добрыми людьми, семья – сохранится. Если рушится здоровье, питайтесь природой. Если вы чувствуете, что вы ничего не можете сделать, безысходность какая-то пришла, идите в храм. Три силы помогает человеку: сила природы даёт здоровье. Сила добрых людей сохраняет всё в социуме, что мы имеем, начиная от работы и заканчивая семьёй. Вот есть добрый человек, допустим на работе, вас не выгонят. Если есть добрый человек в вашей семейной, личной жизни. Я вам серьёзно говорю. Вот у меня такой опыт, смотрите. Если два человека верят одному наставнику, а он – добрый человек, то когда у них разваливается семья, он приглашает их вместе к себе, и за пять минут восстанавливает отношения. За пять минут. У меня так было в моей жизни. Не то, что у меня разваливалась семья. Просто мы сильно с женой разошлись во мнениях. Очень сильно. И мы пришли к наставнику, к старшему моему. Я был уверен, я же – Олег Геннадьевич вообще-то. Я был уверен, что я точно знаю как правильно. Я сказал своё мнение, вот. Жена потом тоже сказала своё мнение.

– Наставник послушал нас обоих, и говорит: “Я так рад вас видеть! Пойдёмте за стол”. Я думаю: “Когда он ответит-то? Подтвердит мою правду”. Накормил нас. Что наставник сделал? Он понял, что нам не хватает энергии любви, просто. И дал нам эту любовь. Он накормил нас, по-доброму поговорил, и говорит: “А теперь идите домой. Всё будет хорошо” И я не понял, как бы – что будет хорошо? Пошёл домой. Потом иду и думаю, а чего вообще, я к этой правде своей привязался? Ну и Бог с ней. Ничего страшного. И я говорю жене: “На самом деле ты права, а я не прав”. Она говорит: “А я тоже сейчас так подумала”. Всё, мы с ней помирились сразу. Забыли об этом. Понимаете, чего человеку не хватает? Ему просто не хватает энергии любви, всё. Наставник дал энергию любви, люди сразу помирились. Потому что людям, когда они спорят, они говорят: “Дай мне энергию любви!”. Другой говорит: “Нет, ты мне дай сначала!!” Всё. Больше они ничем не занимаются в это время. Они требуют любви к себе, всё. Но если наставник даёт любви, а судьба что делает? Она – забирает эту энергию любви. И человек думает, что меня не любят. Почему человек ругается? Потому что он думает, что: “Меня не любят”. А его не «не любят», просто судьба забрала эту возможность, эту опцию. Люди не любят друг друга и расходятся, потому что не понимают, что судьба забрала эту опцию. Она может потом и вернёт её. Если вы сдаёте экзамен, если есть рядом добрый человек, энергия любви возвращается. Семья сохраняется. Если есть препятствия, суд какой-то, знаете об этом, или нет? Суд, вас решили ограбить, то есть, даже старшие, власти могут ограбить допустим. Вы знаете об этом, или нет? Что если вы начинаете думать о Боге и молиться, никто ничего не сможет с вами сделать. Я вам сейчас расскажу такую историю. Не думайте, что я вас уговариваю, или успокаиваю. Я вам не буду рассказывать свои истории на эту тему. Потому что это опасно. Это пойдёт сразу в пространство. Я известный человек, я не буду рассказывать свои истории. Но у меня такие истории со старшими тоже были. И я с помощью молитвы решал эти все вопросы.

Теперь расскажу историю. Я приехал в Питер. И меня, как бы, не мой организатор, а он попросил, вернее они попросили меня довезти до дома. И в это время, муж с женой, они когда меня везли, они говорят: “Олег Геннадьевич, мы не можем с вами не поделиться, потому что это очень сильное событие произошедшее в нашей жизни, и оно происходило много лет”. Они сказали, что пришли к ним, как бы, из властей, и сказали: “Или вы добровольно отдаёте свою фирму, оно успешное предприятие, или мы вас, как бы засудим, и вы будете сидеть в тюрьме”. Но, обычно безвыходная ситуация, но, если у тебя нет там связей, то – всё. У них не было связей. Они просто слушали мои лекции. И слушали лекции на эти темы также. И они решили просто проэкспериментировать. Ну, как бы, чего им терять? Если они потеряют своё дело, то у них вообще жизни не будет. Где деньги брать? Ну пусть посадят, ничего страшного, посидим. Ну, так они решили. И просто начали сильно и смело молиться. Первое что произошло с ними: спокойствие в сердце. Они в сердце почувствовали, что ничего не будет. Представляете, приходит проверяющие в фирму, и те люди, которых проверяют, у них в сердце спокойствие. Они смотрят спокойными глазами. Что чувствует проверяющий? Что ничего они не найдут. Поэтому нет смысла даже углубляться, потому что проверяющему надо ведь много работать и тяжело, чтобы что-то найти. А у них спокойствие. Они спокойно: “Заходите, будьте как дома. Проверяйте”. Вообще нет проблем, ничего даже не дёрнется внутри. Они проверяют, и у них нет силы дальше в этом копаться. И они уходят. Вот и всё. Вот так продолжалось много раз. Они просто молятся, и всё. Потом они вышли на вторую стадию победы над судьбой, и начали чувствовать, что они могут влиять на ситуацию. В результате. они пошли просто смело “куда надо”, и сказали о том, что происходит. В результате, ситуация начала поворачиваться в другую сторону. И чем это закончилось? Посадили, но не их, а тех, кто против них проявлял агрессию. Вы поняли, да? Что не обязательно агрессия оборачивается только в одну сторону. Агрессия означает: может туда пойти, и сюда. Вот допустим ты думаешь: “Сейчас по морде ему дам”. Дал. А он оказался мастером спорта по боксу. Вернее, ты даже и дать то не успел. Ты просто махнул кулаком. А дальше смотришь, уже лежишь. Как это получилось, неизвестно, как-то само-собой. Понимаете, если есть агрессия, она может туда и сюда пойти. Всё зависит от силы. И как это делается? Запомните, против вас кто-то что-то может сделать, если его благочестия и аскетизма на это хватит. То есть, над человеком можно совершить насилие только тому, кто тебя сильнее.

Теперь, что делать. Берёшь, садишься, неподвижное положение тела. Включаешь голос тех, кто молится. Молишься вместе с ним. То есть, берёшь силу от Бога, а не от себя. И не двигаешься до тех пор, пока ты не почувствуешь, что твоя аскеза стала сильнее страха в твоём сердце. Страх указывает на безысходность, на беспредел. Если страх в сердце прошёл, значит беспредел не такой сильный. Это значит, что с тобой уже не смогут так сильно справиться. понятно, да? Таким образом, когда человек так делает, никто с ним ничего сделать не сможет.

Продолжение выдержки из лекции торсунова О. Г на тему: “Устаю на работе. Что делать?”

Если это получилось у тех, кто слушает мои лекции, не сомневайтесь, в том, что у меня тоже может получиться. Я вам рассказываю свой опыт на самом деле. И опят тех, кто меня знает. И опыт вообще, любых людей, которые занимаются духовной практикой. Духовная сила побеждает беспредел. Поэтому, плохая судьба всегда отступает. Если человек нейтрализует с помощью природы, то болезни отходят.

Кто из вас начал бегать там, закаливаться, зарядку делать, йогу там, с природой контактировать, поднимите руку. А теперь оставьте поднятые руки, кому стало легче жить, меньше болезней. Видите? Все кто поднял, те оставили. Вот так и надо жить. Хотите жить – живите! “Олег Геннадьевич, я умираю”. Иди на природу. Хочешь жить – живи! Запомните такую вещь, что если человек уже не хочет выходить из дома, то значит скоро он уйдёт из жизни. Потому что движение, это -жизнь. Запомнили? Одна, женщина мне в Питере, ей около 90 лет. Она каждый день ходила пешком по 8 – 9 км. И поэтому жила так долго. И один раз её положили в больницу, прооперировали. Она не ходила две недели всего. В результате, после этих двух недель, она, так как очень старая, она потеряла подвижность. То есть, она не могла даже встать с постели. В результате, она начала что делать? Сначала пальцами шевелить, потом руками, потом всем телом. Потом начала садиться. Потом начала вставать на колени, потом начала ползать. Потом пошла и начала ходить по 8 км. И живёт дальше. Но, если вы не понимаете этого принципа, значит вы не будете жить дальше. Потому что живёт тот, кто – хочет жить. А желание жить означает – аскеза. И есть всего три вида аскезы, которые продлевают жизнь. Первая аскеза, это пост на воде, самый мягкий пост, не выдумывайте никаких других постов, они могут вас разрушить. Всякие апельсины, мандарины там. Это очень опасно. Услышали меня? Очень важно, когда люди в “дурку” попадали. У них загибалась печень от этих всех соковых постов. Это очень опасный пост. Только пост на воде, самый мягкий и хороший. Дальше, неподвижное положение тела побеждает судьбу, продлевает жизнь. Поэтому люди в храмах не двигаются, молятся, по этой причине.

И длительное непрерывное движение. Запомнили? Длительное непрерывное движение НЕ означает – прошёл здесь постоял, там постоял. Идти радостно и не останавливаться. Вот это означает. И это делать надо на природе (Вопрос из зала).

Неподвижное положение тела, потому что есть три типа болезней. Есть болезни, связанные с психическими каналами. Они побеждаются с помощью неподвижного положения тела. Другими словами, когда тело не двигается, психика начинает очень сильно двигаться, и “пробивает” все каналы. Вот когда вы не двигаетесь, у вас отекает тело. Этот отёк означает – пробивание тонких каналов. Потому что там есть четыре стадии. Первая стадия – отёк. Вторая стадия мурашки, или жар. То есть уже почти пробитый канал. Третья стадия, это онемение, как будто ничего не чувствуешь. Это значит, что уже энергия пошла по каналу, но она настолько непривычная телу, настолько сильная, что нервная система не справляется. И четвёртая стадия, вопреки ожиданиям, люди думают, что после онемения – смерть дальше. Четвёртая стадия, это – лёгкость в теле. То есть, лёгкость, как будто ты не сидел, не стоял неподвижно. Надо стоять столько, сколько вы сможете. Потому что человек сразу эти 4 стадии он пройти не может. У него нет силы. Чувствуете, что вам тяжело, опасность чувствуете, меняйте положение тела. постепенно, вы дойдёте до лёгкости. Придёт время, вы сможете пробивать неподвижным положением тела все полностью каналы. И значит, убирать хронические болезни в психике. Неподвижное положение тела облегчает психику. То есть, психические каналы лечатся.

А движение лечит психические каналы, связанные с грубым телом. Вот допустим, если у человека опухоль, её нельзя вылечить просто голоданием. Для того чтобы вылечить её, голодание нужно для чего? Чтобы всё лишнее из организма убирать. Но для того чтобы вылечить опухоль, для этого её нужно “отодрать” от тела. Опухоль отдирается от тела с помощью длительного движения. Когда человек долго-долго двигается, то вот это вот не нужно в организме, оно энергетически отслаивается от нужного. Понимаете, во время поста всё это съедается организмом. Поэтому, те люди, которые сочетают длительное движение с постом, они могут вылечить даже злокачественные опухоли. Понятно, да? У кого так получилось: начали долго двигаться и поститься, и какая-то опухоль рассосалась? Поднимите руки. Есть такие люди здесь? (из зала что-то сказали). Торсунов: – Нормально. Такие люди тоже есть. У меня жена начала бегать и поститься, у неё киста в щитовидке уменьшилась в несколько раз. А потом она обленилась и перестала бегать. Но так всё нормально, она поняла что сможет с этим справиться, и чего «париться» тогда? Женщине же, надо быть счастливой (смеётся).

Ладно. Поститься без воды опасно. Этот пост предназначен для очень сильных и здоровых людей. И предназначен только для победы над судьбой. Вот если у человека допустим суды-пересуды, он неподвижное положение тела совершает, и ему этого недостаточно, но у него сильное здоровье, крепкий организм, он может молиться и не кушать и не пить в это время. И это такая сила вырабатывается из него, что никто не может противостоять. Если это сочетается с неподвижным положением тела, тогда вообще.

ЧИТАТЬ ЛЕКЦИЮ ДАЛЬШЕ: — МУДРОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНОЙ —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *